Mit der 5. Staffel der Landfrauenküche kam im August 2013 der historische Landfrauenbus zu uns auf Schlossgut Polsingen gefahren. Ich freute mich meine Mitstreiterinnen aus allen Teilen Bayerns endlich bei mir begrüßen zu dürfen. Nach fünf anstrengenden Drehtagen aber war es endlich soweit und mein Menü „im Kasten“.
Mein Landfrauen-Menü mit allen Rezepten
Vorspeise:
Apfelpastete an Rote-Bete-Apfel-Salat dazu Walnuss-Baguette
Hauptspeise:
Rouladen vom Gallowayrind,
dazu Kürbisnockerl
und karamellisierte Tomaten
Nachspeise:
Apfelstrudeleis an Kürbiswaffeln
Über die Links in meinem Landfrauen-Menü kommen Sie direkt zu den Rezepten!
Ausgestrahlt wurde mein Menü am 8. und 9. November im Programm des Bayerischen Fernsehens.
Fotos: BR/megaherz gmbh/Andreas Maluche